Метод построения информационной технологии диагностики состояния сложного технологического процесса - Левыкин, В.М.; Шевченко, И.В. (Управляющие системы и машины, 2014)
Предложен метод построения прикладной информационной технологии диагностики состояния сложного технологического процесса, позволяющий с единых системных позиций подходить к проектированию прикладных информационных технологий диагностики и коррекции сложных технологических процессов. The method of applied information technology design for complex industrial processes diagnostics which provides the unified systematic approach to design engineering of applied information technologies for diagnostics and correction of complex industrial processes is considered. Запропоновано метод побудови прикладної інформаційної технології діагностики стану складного технологічного процесу, який дозволяє з єдиних системних позицій підходити до проектування прикладних інформаційних технологій діагностики та корекції складних технологічних процесів.