Конструирование системы информационной поддержки управленческих решений - Самойленко, А.А. (Управляющие системы и машины, 2014)
Рассмотрены основные аспекты разработки систем информационной поддержки принятия управленческих решений, а также соответствующее программное обеспечение, ориентированное на решение экономических задач, функциональные возможности и особенности основных частей разработанной системы. The main aspects of developing a combined system for the managerial decisions information support are considered. The corresponding software directed towards the economical tasks solving is developed. The functional capabilities and features of main parts of the system are presented. Розглянуто основні аспекти створення комплексної системи інформаційної підтримки управлінських рішень, а також відповідне програмне забезпечення, функціональні можливості та особливості основних частин розробленої системи.