К вопросу об аппаратной реализации избыточных структур: резервированная двухканальная система с реконфигурацией - Федухин, А.В.; Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2010)
Статья посвящена проблеме создания отказоустойчивых цифровых систем. Предложена аппаратная реализация двухканальной резервированной отказоустойчивой системы с реконфигурацией. Показаны преимущества такой системы по сравнению с известной системой автоматизации семейства SIMATIC. Стаття присвячена проблемі створення відмовостійких цифрових систем. Запропонована апаратна реалізація двоканальної резервованої відмовостійкої системи з реконфігурацією. Показані переваги такої системи в порівнянні з відмовостійкою резервованою системою автоматизації сімейства SIMATIC. The article is dedicated to the problem of creating fault-tolerant digital systems. A hardware implementation of fault-tolerant two-channel reservation system with reconfiguration is proposed. The advantages of this system compared with a well-known automation system of SIMATIC family are represented.