Об одном аспекте автоматизации проектирования (Математичні машини і системи, 2011)
Рассматривается один вид связи между автоматизацией проектирования и искусственным интеллектом. Розглядається один вид зв'язку між автоматизацією проектування та штучним інтелектом. One type of connection between design automation and artificial intellect is regarded.