Исследование процесса проектирования вычислительных систем управления в реальном времени - Криковлюк, А.П.; Мороз-Подворчан, И.Г. (Математичні машини і системи, 2012)
Рассматривается применение задачного подхода к проектированию специализированных управляющих вычислительных систем реального времени. Розглядається використання задачного підходу до проектування спеціалізованих обчислювальних систем управління у реальному часі. The application of comprehensive approach in designing of specialized realtime computer control system is considered.