Безопасное управление удаленным хостом через незащищенный сервер - Вахнин, С.А.; Братанин, А.М. (Математичні машини і системи, 2012)
Рассмотрена проблема безопасного удаленного управления компьютером при условии отсутствия реальных ip-адресов. Предложена и описана структура программного комплекса, решающего поставленную проблему. Розглянуто проблему безпечного управління комп'ютером за умов відсутності реальних ip-адрес. Запропоновано та описано структуру програмного комплексу, що вирішує поставлену проблему. The problem of safe computer management under the conditions of the absence of real ip-addresses is regarded. The structure of bundled software solving this problem was proposed and described.