Системы радиоуправления стрелками и сигналами на промышленном железнодорожном транспорте - Федухин, А.В.; Федоровский, В.В.; Сухомлин, А.И.; Шалейко, О.М. (Математичні машини і системи, 2012)
Проведен анализ существующих систем радиоуправления транспортными объектами, дано описание новой гарантоспособной цифровой системы радиоуправления и контроля стрелками и сигналами на промышленном железнодорожном транспорте. Наведено аналіз існуючих систем радіоуправління транспортними об'єктами, представлено опис нової гарантоздатної цифрової системи радіоуправління і контролю стрілками та сигналами на промисловому залізничному транспорті. he analysis of existing systems of transport facilities radio control was given; a description of a new dependable digital radio control system and the switches and signals control on the industrial railway service were introduced.