Атрибуты и метрики гарантоспособных компьютерных систем - Федухин, А.В.; Сеспедес Гарсия, Н.В. (Математичні машини і системи, 2013)
Рассмотрена атрибутивная модель гарантоспособности систем, проведен комплексный анализ основных атрибутов и метрик гарантоспособности систем. Розглянута атрибутивна модель гарантоздатності систем, проведено комплексний аналіз основних атрибутів і метрик гарантоздатності систем. The attribute model of systems dependability was considered; a complex analysis of the key attributes and metrics of systems dependability were performed.