Прогнозирование надежности электронных устройств после длительного хранения - Федухин, А.В. (Математичні машини і системи, 2004)
Предлагается метод прогнозирования остаточного ресурса электронных устройств после длительного хранения на основе DN-распределения наработки до отказа. Запропоновано метод прогнозування залишкового ресурсу електронних пристроїв після тривалого зберігання на основі DN-розподілу наробітку до відмови. It is offered the method of residual resource of electronic devices forecasting after long storage on the basis of DN-distribution of MTTF.