Музейная практика сохранения ископаемой кости - Крахмальная, Т.В.; Кепин, Д.В. (Археологія і давня історія України, 2011)
В статье рассмотрены общие положения консервации и реставрации ископаемых остатков
млекопитающих позднего миоцена — плейстоцена, а также археологических находок из кости. У статті розглянуті загальні положення консервації та реставрації викопних решток ссавців пізнього міоцена — плейстоцена, а також археологічних знахідок з кістки. Main principles of mammal fossil remains’ conservation
and restoration of Late Miocen — Pleistocene
are considered. The archaeological finds from the bone are also examined.