Реоптимизация задачи о максимальном k-покрытии: порог отношения аппроксимации - Михайлюк, В.А. (Кибернетика и системный анализ, 2012)
Представлено алгоритм реоптимізації, на якому досягається відношення апроксимації 1-(1/(e+1))+ε. A reoptimization algorithm with approximation ratio 1-(1/(e+1))+ε is presented.