Кодирование и восстановление последовательностей - Антоненко, А.О. (2006)
Рассматриваются методы кодирования и восстановления последовательностей, основанные на использовании бинарных векторов. Приводятся результаты экспериментальных исследований, проведенные для задачи поиска слов с ошибками. Розглядаються методи кодування й відновлення послідовностей, засновані на використанні бінарних векторів. Наводяться результати експериментальних досліджень, проведені для задачі пошуку слів з помилками. Methods of the coding and reconstructing the sequences based for use binary vector are considered. The results of experimental investigations conducted for task of searching of words with error are adduced.