Решение матричной задачи о математическом сейфе с различными замками - Чжан, Бинь (2006)
Впервые исследуется матричная задача о математическом сейфе с замками различных типов. Доказываются две теоремы, что позволяет получить решение задачи для конкретных типов замков. Вперше досліджується матрична задача про математичний сейф з замками різних типів. Доводяться дві теореми, що дозволяє отримати розв'язок задачі для конкретних типів замків. The mathematical safe problem in case of locks of various types is solved for the first time in this paper. Two theorems are proved, that allow to obtain solution to this problem for specific types of locks.