Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции
В статье рассматриваются подсистемы органолептической оценки качества мясной продукции, автоматизации расчета влажности и определения содержания нитритов в сырокопченых, полукопченых, варено-копченых, вареных, фаршированных, ливерных и других видов мясной продукции....
Gespeichert in:
| Datum: | 2006 |
|---|---|
| 1. Verfasser: | |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Інститут проблем математичних машин і систем НАН України
2006
|
| Schriftenreihe: | Математичні машини і системи |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/84263 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Zitieren: | Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции / В.Г. Зайцев // Мат. машини і системи. — 2006. — № 2. — С. 136-140. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. |