Автоматизация исследований жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям - Зайцев, В.Г. (2006)
В статье рассматриваются причины значительного снижения качества мясо-молочной продукции. Описываются исследования по оценке жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям. Обосновывается необходимость разработки автоматизированной системы контроля колбасной продукции У статті розглядаються причини значного зниження якості м'ясо - молочної продукції. Описуються дослідження щодо оцінки жирності ковбасної продукції на відповідність технічним умовам. Обґрунтовується необхідність розробки автоматизованої системи контролю ковбасної продукції. In the paper the causes of the substantial decrease of meat and milk production quality are discussed. The researching on estimation of sausage production fatness on accordance to technical requirements is described. It is substantiated the necessity of the development of the automated system of monitoring sausage production.