Памяти Л.Д. Бахраха (Радіоастрономічний інститут НАН України, 2008)
30 июля 2008 г. ушел из жизни выдающийся ученый, член-корреспондент Российской акаде-
мии наук, лауреат Ленинской и Государственных премий, профессор, доктор технических наук
Лев Давидович Бахрах