Метод вероятностно-алгебраического моделирования надежности структурно-сложных систем большой размерности - Сукач, Е.И. (Математичні машини і системи, 2014)
Рассматривается метод оценки вероятностных характеристик надёжности многоэлементных структурно-сложных систем большой размерности, имеющих два входа и два выхода, по вероятностным характеристикам надёжности их элементов. Розглядається метод оцінки ймовірнісних характеристик надійності багатоелементних структурно-складних систем великої розмірності, що мають два входи і два виходи, по ймовірнісних характеристиках надійності їх елементів. The method of assessment of probability characteristics of reliability of structurally-difficult complex large-scale systems with two inputs and two outputs on probabilistic characteristics of reliability of their elements is observed.