Автоматизованная система обработки динамических коллекций разноязычных текстовых документов по морскому и речному делу - Литвинов, В.В.; Мойсеенко, О.П. (Математичні машини і системи, 2014)
Представлена система автоматизированной обработки больших объемов динамической текстовой информации. Система выполняет функции поиска, классификации, рубрикации и кластеризации текстовых документов по запросам пользователя. Представлена система автоматизованої обробки великих об'ємів динамічної текстової інформації. Система виконує функції пошуку, класифікації, рубрикації та кластеризації текстових документів за запитами користувача. The system of automated processing of large volumes of dynamic, text information was represented. The system performs search functions, classification, categorization and clusterization of text documents at user requests