Численный анализ одной нелинейной математической модели - Шевченко, А.И.; Миненко, А.С.; Золотухина, О.А. (Доповіді НАН України, 2012)
Исследуется задача Стефана с учетом конвективного движения в жидкой фазе. Построено приближенное решение задачи с применением метода малого параметра. Дослiджується задача Стефана з урахуванням конвекцiї в рiдинi. Iз застосуванням методу
малого параметра побудовано наближений розв’язок задачi. The Stefan convection problem in the liquid phase is investigated. The approximate solution is
constructed by using the method of small parameter.