Моделирование надежности восстанавливаемой квазимостиковой структуры с учетом тренда параметров надежности составных частей - Федухин, А.В.; Пасько, В.П. (Математичні машини і системи, 2014)
Рассмотрены вопросы моделирования надежности восстанавливаемой квазимостиковой структуры с учетом тренда параметров надежности составных частей средствами пакета программ RELIABmod v.3.0. Приводятся зависимости показателей надежности структуры от времени восстановления и количества узлов. Розглянуті питання моделювання надійності відновлювальної квазімостікової структури з урахуванням тренду параметрів надійності складових частин засобами пакета програм RELIABmod v.3.0. Наводяться залежності показників надійності структури від часу відновлення і кількості вузлів. Problems of modeling reliability of restored quasi-bridged structure taking into account the trend of reliability parameters of the components by means of RELIABmod v.3.0 software package were regarded. The dependences of the reliability indices structure on recovery time and the number of nodes were introduced.