К вопросу об определении весов метрик некоторого атрибута гарантоспособности системы - Ярошенко, В.Н.; Сеспедес Гарсия, Н.В.; Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2014)
Рассмотрены вопросы аналитической оценки весов метрик атрибутов гарантоспособности систем. Развивается базовый подход к комплексной количественной оценке уровня гарантоспособности компьютерных систем. Розглянуто питання аналітичної оцінки вагів метрик гарантоздатності систем. Розвивається базовий підхід до комплексної кількісної оцінки рівня гарантоздатності комп’ютерних систем. The questions of analytical estimation of metric weights of systems dependability were considered. A basic approach to complex numerical estimation of the degree of systems of computer dependability was developed.