Интерфейсы пользователя подсистемы ввода и редактирования геометрической информации пространственных слоистых тел информационной технологии НАДРА-3D - Белоус, М.В. (Компьютерная математика, 2009)
Описаны некоторые особенности и принципы построения интерфейса взаимодействия пользователя с программным инструментарием версии 2.0 подсистемы ввода и редактирования геометрической информации автоматизированного комплекса НАДРА-3D. Розглядаються деякі особливості та принципи побудови інтерфейса взаємодії користувача з програмним інструментарієм версії 2.0 підсистеми вводу та редагування геометричної інформації автоматизованого комплексу НАДРА-3D. Some features and principles put in the basis of user interface of the three-dimensional layered body geometric information input and editing subsystem of the automated program complex Nadra-3D are considered.