Особенности реализации информационной системы расчетов объема межбюджетных трансфертов - Гудыма, А.В. (Компьютерная математика, 2010)
Показаны особенности моделирования распределения объема межбюджетных трансфертов путем создания информационной системы. Приведен ряд технических решений по реализации и приемы использования системы. Рассмотрено проблемы оперирования массивами входящей и исходящей информации. Описуються особливості моделювання формули розподілу обсягу міжбюджетних трансфертів, шляхом створення інформаційної системи. Показано ряд технологічних рішень по реалізації та прийоми використання системи. Розглянуто проблеми оперування масивами вхідної та вихідної інформації. Details of modeling the distribution of intergovernmental transfers through the creation of an information system are described. Some of technical solutions for implementation and ways of using the system are described. The problem of operating the scope of input and output information is considered.