Вычислительные алгоритмы повышенного порядка точности для решения задачи термоупругости слоистой полой сферы - Дейнека, И.В. (Компьютерная математика, 2011)
Рассмотрены новые краевые задачи термоупругости с условиями сопряжения неидеального контакта. Построены вычислительные алгоритмы повышенного порядка точности дискретизации рассмотренных задач. Розглянуті нові крайові задачі термопружності з умовами сполучення неідеального контакту. Побудовані обчислювальні алгоритми підвищеного порядку точності дискретизації розглянутих задач. New problems of a thermal-elastic deformation of a layered sphere are considered. The classical generalized problems that are defined on a classes of discontinuous functions are considered. Computational algorithms are created for highly-accurate discretization of the considered problems.