Декомпозиция для решения двухуровневой задачи - Горбачук, В.М.; Русанов, И.А. (Компьютерная математика, 2011)
Предложены методы декомпозиции для решения двухуровневых задач принципал-агент с лотерейными контрактами. Рассмотрены варианты декомпозиции Данцига – Вулфа на примерах. Запропоновані методи декомпозиції для розв’язання дворівневих задач принципал-агент з лотерейними контрактами. Розглянуті варіанти декомпозиції Данцига – Вулфа на прикладах. Decomposition methods for solving bilevel principal-agent problems with lottery contracts are suggested. The variants of Dantzig – Wolfe decomposition have been analyzed with examples.