Организация обмена электронными документами для повышения качества образовательного процесса - Горбач, С.Н.; Макаревич, Л.А.; Талецкий, К.Ю.; Петрухин, В.А.; Шоломова, В.И. (Компьютерная математика, 2013)
Предлагается способ организации обмена электронными документами в высшем учебном заведении и рассматривается создание электронной системы свободного обмена информацией. В ходе работы проанализированы возможные способы решения данной задачи, заданы критерии оценки результата, разработана архитектура системы и анализируются результаты внедрения. Пропонується спосіб організації обміну електронними документами у вищому навчальному закладі та розглядається створення електронної системи вільного обміну інформацією. У ході роботи проаналізовано можливі способи розв’язання даної задачі, задано критерії оцінки результату, розроблено архітектуру системи та аналізуються результати впровадження. A method of organization of electronic documents exchange for educational institutions is proposed. Development of a system aimed to simplify this process is considered. In this study, various solutions to the problem are analyzed, quantitative criteria for the result are proposed. Also, architecture of such system is developed and efficiency of deployment of the system is analyzed.