Использование сетевых методов организации байесовского оценивания для нечеткой информации - Веревка, О.В. (Компьютерная математика, 2013)
Представленные результаты позволяют применить сетевые методы организации вычислений для вероятностно корректного байесовского оценивания на нечетких сетях любой конфигурации. Представлені результати дозволяють застосовувати мережеві методи організації обчислень для ймовірнісно коректного байєсівського оцінювання на нечітких мережах довільної конфігурації. The presented results allow using of network methods of computations organization for correct probabilistic Bayesian estimation on fuzzy networks of any configuration.