Мониторинг функциональных и адаптивных резервов организма человека - Петрухин, В.А.; Погребняк, Ю.О.; Рузов, В.О.; Тараймович, А.О.; Шайхлисламов, С.Х.; Артемьева, М.М.; Даньшин, А.А. (Компьютерная математика, 2013)
Рассматриваются информационные технологии мониторинга функциональных и адаптивных резервов организма человека на основе использования мобильных гаджетов, датчиков и сети Интернет. Розглядаються інформаційні технології моніторингу функціональних і адаптивних резервів організму людини на основі використання мобільних гаджетів, датчиків та мережі Інтернет. The article deals with information technology for monitoring the functional and adaptive reserves of the human body through the use of mobile gadgets, sensors and Internet. Работа содержит результаты исследований, имеющих финансовую поддержку по проекту Министерства образования и науки Российской Федерации.