Применение метода главных компонент при обработке слабых магнитных сигналов - Примин, М.А.; Недайвода, И.В. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2014)
Предложен новый алгоритм пространственно-временного анализа магнитометрических данных. Приведены результаты исследования реальных МКГ записей. Запропоновано новий алгоритм просторово-часового аналізу магнітометричних даних. Наведені результати дослідження реальних МКГ записів. New algorithm of spatial-and-time analysis of magnetometric data is proposed. Results of real MCG records investigations are described.