Реализация схемы устройства управления с двумя источниками кодов - Баркалов, А.А.; Базыдло, Г.; Визор, Я.Е.; Матвиенко, А.В.; Титаренко, Л.А. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2014)
The method is proposed for reducing the number of LUT elements in the circuit of Moore finite state machine. The method is based on the using two sources of pseudoequivalent states. Пропонується метод зменшення числа LUT елементів у схемі автомата Мура. Метод заснований на використанні двох джерел кодів класів псевдоеквівалентних станів. Предлагается метод уменьшения числа LUT элементов в схеме автомата Мура. Метод основан на использовании двух источников кодов классов псевдоэквивалентных состояний.