Некоторые компоненты интеллектуальной системы "Управление_ТЭП" - Писаренко, Ю.В.; Мелкумян, Е.Ю. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2014)
An overview of some components of the developed intelligent system "CONTROL _TEP" using intelligent robots is considered. Проводиться короткий огляд деяких компонент розроблюваної інтелектуальної системи «УПРАВЛІННЯ_ТЕП» з використанням інтелектуалізованих роботів. Проводится краткий обзор некоторых компонент разрабатываемой интеллектуальной системы «УПРАВЛЕНИЕ_ТЭП» с использованием интеллектуализированных роботов.