Применение r-алгоритмов для решения некоторых задач оптимального управления с дискретным временем - Лиховид, А.П. (Теорія оптимальних рішень, 2003)
Рассматривается исследование эффективности применения r-алгоритмов при решении некоторых практически важных задач оптимального управления с дискретным временем. Приведены результаты вычислительных экспериментов для тестовых задач с использованием различных модификаций r-алгоритма. Розглядається дослідження ефективності застосування r-алгоритмів при розв'язуванні деяких практично важливих задач оптимального керування з дискретним часом. Наведені результати обчислювальних експериментів для тестових задач з використанням різних модифікацій r-алгоритму. The investigation of efficiency of r-algorithms for solution of some practically important optimal control problems with discrete time is considered. The computational results for test problems with usage of various modifications of r-algorithm are given.