Интеллектуальная многоагентная система управления персоналом в условиях удалённого сотрудничества - Темник, К.В. (Искусственный интеллект, 2013)
Для интеллектуальной многоагентной системы управления персоналом в условиях удалённого
сотрудничества разработаны структурная и функциональная модели. Показано, что структура системы
удовлетворяет всем положениям предложенной ранее концепции и позволяет реализовать всю необходимую
функциональность. В рамках функциональной модели выделены и формализованы основные этапы
процесса удалённого сотрудничества, а также степень участия системы в них. Для інтелектуальної багатоагентної системи управління персоналом в умовах віддаленого співробітництва
розроблено структурну та функціональну моделі. Показано, що структура системи задовольняє всі
положення запропонованої раніше концепції та дозволяє реалізувати всю необхідну функціональність.
В рамках функціональної моделі виділено та формалізовано основні етапи процесу віддаленого
співробітництва а також ступінь участі системи в них. The structural and functional models for the intellectual multiagent personnel control system in the remote
employment conditions are developed. Shown that the system structure satisfies all of the proposed earlier concept
thesis’s and allows to implement all necessary functionality. Within the functional model remote employment
process general stages and level of system involving in them are allocated and formalized.