Разработка интеллектуальной системы поддержки принятия решений для управления банковской деятельностью - Замула, А.А. (Искусственный интеллект, 2013)
Разработана интеллектуальная система поддержки принятия решений для управления банковской
деятельностью, описаны основные ее компоненты, сформирована структура, а также алгоритмы ее
функционирования в нескольких режимах, что позволит повысить эффективность менеджмента банка. Розроблена інтелектуальна система підтримки прийняття рішень для управління банківською діяльністю,
описані основні її компоненти, сформована структура, а також алгоритми її функціонування в декількох
режимах, що дозволить підвищити ефективність менеджменту банку. The intelligent decision support system for banking managing was developed, its main components, the
structure and operation algorithms in several modes are formed, which will increase the efficiency of the
bank's management.