Модели формирования поражающих факторов двухконтурного выпарного агрегата - Резников, В.А.; Федоренко, А.В. (Искусственный интеллект, 2013)
На основании анализа устройства и принципа работы двухконтурного выпарного агрегата выявлены
основные поражающие факторы и построено дерево происшествий. Определены минимальные
пропускное и отсечное сочетания событий-предпосылок, позволяющих упростить дальнейший анализ
разработанной модели. На підставі аналізу пристрою і принципу роботи двоконтурного випарного агрегату виявлено основні
вражаючі фактори і побудовано дерево випадків. Визначено мінімальні пропускні і відсічні
поєднання подій-передумов, що дозволяють спростити подальший аналіз розробленої моделі. Based on the analysis of the device and the principle of the two-circuit evaporator unit the main affecting
factors identified and built the tree of incidents. To simplify further analysis of the model minimum
throughput and interception combinations of events-preconditions are defined.