Принципы автоматизации дискретного представления области спутникового мониторинга земной поверхности - Белозерский, Л.А.; Орешкина, Л.В.; Мурашко, Н.И. (Искусственный интеллект, 2014)
В статье развивается идея дискретизации области спутникового мониторинга земной поверхности в
направлении ее практической реализации. У статті розвивається ідея дискретизації області супутникового моніторингу земної поверхні в
напрямку її практичної реалізації. The paper develops the idea of discretization of satellite monitoring area of the Earth's surface towards of its
practical realization.