Критерий компактности для классов решений уравнений Бельтрами - Ломако, Т.В. (Доповіді НАН України, 2013)
Получен критерий компактности классов регулярных решений вырожденных уравнений Бельтрами с ограничениями интегрального типа на комплексный коэффициент. Отримано критерiй компактностi класiв регулярних розв’язкiв вироджених рiвнянь Бельтрамi з обмеженнями iнтегрального типу на комплексний коефiцiєнт. The criterion of compactness for classes of regular solutions to the degenerate Beltrami equations with constraints of the integral type for the complex coefficient is obtained.