О достаточных условиях для мультипликаторов Фурье - Коломойцев, Ю.С. (Доповіді НАН України, 2013)
Получены новые достаточные условия для мультипликаторов Фурье в пространствах
Харди Hp при 0 < p ≤ 1 и пространствах Lp при 1 ≤ p ≤ ∞. Отримано новi достатнi умови для мультиплiкаторiв Фур’є в просторах Хардi Hp при
0 < p ≤ 1 та просторах Lp при 1 ≤ p ≤ ∞. Some new sufficient conditions for Fourier multipliers in Hardy spaces Hp for 0 < p ≤ 1 and
Lp-spaces for 1 ≤ p ≤ ∞ are obtained.