Об очередном заседании Научного совета по науковедению при Международной ассоциации академий наук - Грачев, О.А. (Наука та наукознавство, 2012)
18-19 октября 2012 года в г. Киеве состоялось очередное заседание Научного совета по науковедению при МААН. В нем приняли участие 14 ученых, представляющих академии наук Азербайджана, Беларуси, Молдовы, России и Украины, в том числе 8 из 15 членов Научного совета. В соответствии с припятой повесткой дня, участники заседания обсудили вопрос «0 работе Научного совета в 2012 году и реализации решений предыдущего заседания Совета 20 октября 2012 года».