Международная научно-практическая конференция "Экономический рост в условиях глобализации" - Красовская, О.В. (Наука та наукознавство, 2012)
18-19 октября 2012 г. в городе Кишинеу (Молдова) состоялась Международная научно-практическая конференция «Экономический рост в условиях глобализации>>, организатором которой является Институт экономики, финансов и статистики (ИЭФС) АН Молдовы и Министерства экономики Республики Молдова.