Об очередном заседании Научного совета по науковедению при Международной ассоциации академий наук - Головащенко, Л.Р. (Наука та наукознавство, 2013)
3-4 июня 2013 г. в г. Киеве состоялось заседание Научного совета по науковедению при Международной ассоциации академий наук (МААН). В нем приняли участие 15 ученых, в том числе 9 из 15 членов Научного совета: Б.А. Малицкий (сопредседатель Совета, Украина), А.Г. Аллахвердян (Россия), М.И. Артюхин  (Беларусь), Ю.М. Батурин (Россия), Л.Р. Головащенко (ученый секретарь Совета, Украина), О.О. Грачев (заместитель сопредседателя Совета, Украина), А.И. Дикусар (Молдова), Т.С. Дыйканбаева (Кыргызстан), П.Г. Никитенко (Беларусь).