XVIII международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы инновационного развития экономики" - Денисюк, В.А. (Наука та наукознавство, 2013)
C 30 сентября по 6 октября 2013 г. под эгидой Национальной академии наук Украины, Государственного комитета Украины по вопросам науки, инноваций и информатизации, Совета министров Автономной Республики Крым, Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь, Центра исследования научно-технического потенциала и истории науки (ЦИПИН) им. Г.М. Доброва НАН Украины, Крымского научного центра НАН и МОН Украины, Торгово-промышленной палаты Крыма, Международного Союза НИО Украины, Крымской академии наук и Творческого союза НИО Крыма в Ялте прошла очередная XVIII международная научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы инновационного развития экономики».