Заседание Научного совета по науковедению при Международной ассоциации академий наук - Грачев, О.А. (Наука та наукознавство, 2013)
2–3 октября 2013 г. в г. Ялте состоялся первый этап очередного заседания Научного совета по науковедению при МААН.