Расширенное заседание Ученого совета Центра им. Г.М. Доброва НАН Украины по теме "Реформа Российской академии наук: уроки для Украины", 2 декабря 2013 г. - Пилипенко, А.П. (Наука та наукознавство, 2013)
2 декабря 2013 г. в конференц-зале Института экономики природопользования и устойчивого развития НАН Украины состоялось Расширенное заседание Ученого совета Центра исследований научно-технического потенциала и истории науки им. Г.М. Доброва НАН Украины