Общество знаний и риски новейших технологий - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2014)
Рецензия на книгу: Современное научно-техническое развитие и его последствия: Проблемы адаптации социальных систем / РАН. ИНИОН. Центр социал. науч.-информ. исслед. Отд. социологии и социал. психологии; Отв. ред. Ефременко Д. В., Москалев И. Е. — М, 2013. — 242 с.