Взгляд науковеда на проблемы научно-технического развития и роль науки в жизни страны в современных условиях - Малицкий, Б.А. (Наука та наукознавство, 2014)
Выступление директора Центра исследований научно-технического потенциала и истории науки им. Г.М. Доброва НАН Украины на Парламентских слушаниях 12 июля 2014 г. The report of the Director of G. M. Dobrov Center for Science & Technology Potential and Science History Studies of the NAS of Ukraine, delivered at the Parliamentary Hearings on July 12, 2014.