Добровские чтения – 2014. Конференция, посвященная 85-летию со дня рождения Геннадия Михайловича Доброва «Стратегия развития НАН Украины и идеи Г.М.Доброва, связанные с академической организацией науки» - Кавуненко, Л.Ф. (Наука та наукознавство, 2014)
14 марта 2014 г. состоялась очередная ежегодная конференция, посвященная памяти члена-корреспондента НАН Украины, профессора, доктора экономических наук Геннадия Михайловича Доброва, инициатора и организатора науковедческих исследований в Украине, основателя и первого руководителя Центра исследований научно-технического потенциала и истории науки НАН Украины, ныне носящего его имя.