Технократия и бюрократия: дилемма современного мира - Оноприенко, М.В. (Наука та наукознавство, 2014)
Рецензия на книгу: Кокошин А.А. Технократия, технократы и неотехнократы. – М.: Едиториал URSS, 2012. – 208 с.