Национальная безопасность и оборонно-промышленный комплекс - Олейник, И.И. (Наука та наукознавство, 2014)
Анализируется уровень национальной безопасности Украины с точки зрения состояния оборонно-промышленного комплекса, вносятся предложения по их совершенствованию. Аналізується рівень національної безпеки України з точки зору стану оборонно-промислового комплексу , вносяться пропозиції щодо їх удосконалення. The role of national security in Ukraine is analyzed from the perspective of the militaryindustrial complex performance; recommendations on its enhancement are made.