IV Международный Конгресс исследователей Беларуси - Лобанова, Л.С. (Наука та наукознавство, 2014)
IV Международный Конгресс исследователей Беларуси состоялся 3–5 октября 2014 г. в литовском городе Каунасе (Ковно). В этом году Конгресс посетили 422 человека, среди которых – ученые, эксперты, журналисты, общественные и культурные деятели из 23 стран мира.